Morrissey versiona a Lou Reed y recupera glorias pasadas

Arrancó la gira de Morrissey con versiones y alguna gloria pasada que llevaba más de 20 años sin tocar…

The Boy Racer / I Want The One I Can’t Have / Everyday Is Like Sunday / There Is A Light That Never Goes Out / First Of The Gang To Die / Irish Blood, English Heart / Shoplifters Of The World Unite / You Have Killed Me / Speedway / Alma Matters / Action Is My Middle Name / The Kid’s A Looker / People Are The Same Everywhere / I Know It’s Over / Satellite Of Love / I’m Throwing My Arms Around Paris / Ouija Board, Ouija Board / Meat is Murder // One Day Goodbye Will Be Farewell

Pert (Escocia) 15-06-2011.

Qué envidia ¿no?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.